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Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

J’entends déjà vos cris d’orfraie

Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Oui, ça fait mal aux oreilles n’est ce pas ? D’ailleurs savez-vous ce qu’est une orfraie ? C’est la question épate belle mère du jour :p

Non ?

Eh bien, merci Google, une orfraie est un oiseau de proie. Et pourquoi poussez-vous des cris d’orfraie ? Parce que cette recette n’est pas un taboulé.

Je sais, je sais. C’est une salade de semoule avec du concombre, de la menthe etc. mais moi j’ai envie de l’appeler taboulé et comme c’est mon blog … 🙂

Bref, quel que soit son nom, cette recette est délicieuse et parfaite pour un soir d’été ou en accompagnement d’un barbecue.

Ingrédients

Il vous faut pour 4/6 personnes :

Préparation

A préparer 1/2 journée à l’avance.

Lavez et séchez le persil et la menthe. Effeuillez-les et mixez finement.  Epluchez le concombre. Fendez-le en deux et à l’aide d’une petite cuillère, ôtez les graines et coupez-les moitiés en dés.

Pressez les citrons.

Versez la semoule dans un saladier. Ajoutez les herbes, le jus des 2 citrons, la menthe et le persil, l’huile, salez et poivrez. Mélangez.

Et réservez au réfrigérateur pour au moins 4 heures. Mélangez régulièrement (toutes les heures environ).

Avant de servir ajoutez la féta coupée en dés.

Super bon !