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Crumble express à l’abricot

Il y a quelques jours j’ai reçu un colis contenant notamment des sablés bretons et ils avaient souffert du transport. Ils sont arrivés en miettes. Alors j’ai décidé de les utiliser pour en faire un crumble express. Il suffit pour cela de faire une compotée de fruits et au denier moment, vous saupoudrez avec les miettes de biscuits.

Facile et rapide. Avec l’acidité des abricots, c’est top. Et comme cela, rien ne se perd !

Ingrédients

Pour 4/6 personnes :

Préparation

Mixez les biscuits de façon à obtenir des miettes grossières.

Lavez les abricots, fendez-les en deux et dénoyautez-les. Mettez les dans une sauteuses Fendez la gousse de vanille en deux, récupérez les grains et ajoutez-les aux abricots. Ajoutez également l’eau et le sucre. Faites cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les abricots compotent en mélangeant régulièrement.

Versez cette compote dans un plat allant au four, recouvrez avec les miettes de biscuits et enfournez dans un four préchauffé, option grill. Faites cuire une petite dizaine de minutes le temps que les miettes dorent.

Servez tiède ou froid.

Régalez-vous !