- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Muffins aux framboises sans lait sans gluten

Muffins aux framboises sans gluten et sans lait

Muffins aux framboises sans gluten et sans lait

Voici ce que dit SuikSuik de ces délicieux muffins :

Ce muffin est moelleux, léger et pourtant vous ne trouverez aucune matière grasse dans la liste des ingrédients. Incroyable mais vrai, ce muffin a fait l’unanimité auprès de tous mes cobayes testeurs. Anti-farine de riz, Anti-soja, intégristes du chocolat, tous ont été séduits par cette recette simple mais délicieuse.

Vous avez 30 minutes devant vous ? Parfait, c’est le temps nécessaire pour les réaliser.

Ingrédients

Pour 7 muffins (pas plus sinon ils risquent d’être plats)

Préparation

Regroupez tous les ingrédients secs dans un saladier et tous les ingrédients liquides (sauf les fruits) dans un autre (bien mélanger le lait et l’œuf).

Mélangez rapidement les 2 contenus. Graissez un moule à muffins s’il n’est pas en silicone. Puis, mettez une cuillère à soupe de pâte, des framboises et recouvrez avec la pâte. Saupoudrez d’amandes effilées.

Faites cuire à four chaud 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 210 °C (thermostat 7).

Bon appétit.