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Smoothie myrtilles banane thé vert

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Smoothie myrtilles banane thé vert

Smoothie myrtilles banane thé vert

Peu vous chaut de savoir que dans une dizaine de jours je vais à Paris mais si je vous dis que ce sera pour me rendre au festival Taste of Paris cela vous intéressera peut être davantage. Parce que j’espère bien ramener de ce festival culinaire des infos, des trucs, des astuces et quelques interviews.  J’y vais à l’invitation d’Electrolux, sponsor du salon. Ceux ci m’ont d’ailleurs confié en attendant le jour J du matériel à tester dont un blender.

Cela tombe bien parce qu’il est revenu le temps des jus et des smoothies. Vous ne trouvez pas ?

L’hiver, je ne suis pas hyper fan. Mais dès que les beaux jours arrivent, cela me fait à nouveau envie.  Voici donc la recette de ce smoothie myrtilles banane et thé vert et pendant que vous lisez ou faites la recette, moi je vais m’acheter des chaussures CONFORTABLES. Les salons c’est la mort des pieds :p

Pour 4 verres :

Préparez le thé vert. Faites infuser le sachet dans 200 ml d’eau. Pendant ce temps lavez les myrtilles et essuyez-les grossièrement. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles.

Mettez dans le bol du blender les myrtilles, les tranches de banane, les glaçons, le miel et mouillez avec le thé vert.

Ingrédients dans le blender

Blender Electrolux – Masterpiece collection

Mixez et servez immédiatement car si vous attendez trop, le mélange risque d’épaissir. Ne me demandez pas pourquoi, je n’en ai aucune idée, mais je l’ai constaté.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Je suis comme toi, en mode smoothie en ce moment! Je voulais te poser une petite question (car j’en fais depuis peu). Pourquoi ajouter de l’eau plutôt que du lait par exemple?

    • Anne a écrit le 10 mai 2015

      Tout simplement question de goût. Tu peux aussi ajouter du lait mais on sera plus sur un milkshake que sur un smoothie 🙂

  • Valérie@EnvieVoyages a écrit le 10 mai 2015

    J’ai justement planté un myrtiller dans mon jardin pour pouvoir faire des smoothies et autres milkshake quand j’en ai envie.

    • Anne a écrit le 10 mai 2015

      Ca c’est chouette d’avoir un jardin 🙂

  • Zack a écrit le 10 mai 2015

    La banane, la base du smoothie ^^

    Parfois j’y rajoute quelques cuillères de yaourt (brebis, vache…).
    J’utilise essentiellement le mixer plongeant. J’ai pensé au blender spécial smoothie, mais trop d’appareils dans la cuisine actuellement.

    • Anne a écrit le 10 mai 2015

      Ah c’est sur que si on pouvait avoir un plan de travail extensible, ce serait top top top

  • Vero a écrit le 10 mai 2015

    J’adore les smoothies ! Super, je serai aussi le Taste of Paris, c’est le 1er en france c’est un grand évènement ça va être top !

    • Anne a écrit le 10 mai 2015

      Chouette alors, j’espère que l’on pourra se voir

  • ManueB a écrit le 11 mai 2015

    délicieux et frais !!!!! j’adore..

    manue :))

  • 40andsowhat a écrit le 11 mai 2015

    C’est une bonne manière de manger des myrtilles car en dehors de la confiture, je n’aime pas trop ! Merci pour la recette, une nouvelle fois.

    • Anne a écrit le 11 mai 2015

      Avec plaisir @40andsowhat 🙂

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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#teasing ;) bientôt la recette ❤
Je vous souhaite une excellente année 2017 pleine de joie, de bonheur de santé, de beaux voyages et de gourmandise ❤
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