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Salade d’avocats aux pamplemousses et kumquats

Salade d'avocats aux pamplemousses et kumquats

Salade d’avocats aux pamplemousses et kumquats

J’aime les kumquats. Pour tout vous avouer il n’y a que moi :

– Petit Papilles : C’est quoi cette odeur ?
– Mamzelle Papilles : Beurk, de l’orange.
– Mister Papilles : Je n’aime vraiment pas ça, c’est quoi ?

Je m’en fiche. Je persiste. Je les aurais un jour, je les aurais.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Et pour l’assaisonnement :

Préparation :

Pour l’assaisonnement : Pressez le jus de l’orange. Versez 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre dans un saladier. Ajoutez 2 cuillères à soupe du jus d’oranges pressé et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.  Réservez.

Pelez les pamplemousse à vif (clic si besoin) et prélevez-en les suprêmes (cliquez pour découvrir la technique)

Mettez-les dans la sauce. Ôtez le noyau des avocats, leur peau et coupez en morceaux.

Lavez les kumquats et coupez-les en petits dés.

Mettez tous les ingrédients dans la sauce, mélangez et servez.

Moi j’adore !

Bon appétit !

PS : Pour ceux qui me demandent toujours d’où viennent mes assiettes ou plats émaillés, j’ai des Falcon, comme celles-ci (clic).