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La petite touche qui change tout – Anne de la Forest

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La petite touche qui change tout - Anne de la Forest

La petite touche qui change tout – Anne de la Forest

Comment sublimer les produits simples du quotidien, mettre un soupçon de fantaisie dans vos assiettes, assaisonner un poisson, une viande, un légume ?

C’est la question que nous nous posons toutes (tous), que nous cherchions à épater belle maman ou tout simplement à ensoleiller nos repas.

Eh bien, ne cherchez plus ! Je trouve que ce livre de recettes y répond très bien puisqu’on y trouve 65 recettes de sauces, coulis, condiments, à réaliser chez soi en un clin d’œil : Concassé d’olives, beurre de crevettes grises, béchamel aux épices, ketchup de Betterave, poivres du monde, sels parfumés, astuces croustillantes pour la viande et le poisson, etc

Anne de la Forest nous propose pour chacune des 65 recettes de ce livre, que ce soit des entrées, des plats ou des accompagnements, la petite touche qui change tout !

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • de Permangle a écrit le 11 mai 2015

    Et…. La belle-mère épatée et épatante ne va-t-elle pas ensoleiller le repas ? Merci pour vos recettes et billets variés , votre style enjoué qui ensoleillent mes recherches culinaires !
    Une BM triplement épatée (d’alouettes) par ses 3 BF ☀️☀️☀️

    • Anne a écrit le 11 mai 2015

      Oh que si 🙂 Je dis épate belle mère mais c’est aussi épate belle fille 😉

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Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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