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Jean Hervé lance un lait d’amandes en poudre

Dans mes communiqués de presse du jour, j’ai trouvé cette info sur une nouveauté signée Jean Hervé qui m’a beaucoup plu.  Je n’ai pas encore goûté mais je vais acheter pour voir. Si cela se garde une fois ouvert, je suis preneur. Vous connaissiez ? Avez-vous déjà testé ?

Voici les infos :

Avec la préparation Milkervé Amande, le spécialiste des fruits secs et oléagineux Jean Hervé, offre enfin la possibilité d’élaborer une boisson végétale «maison», plus riche en minéraux et en oligo-éléments. Elle est composée d’amandes (65%), de blé Kamut germé (15%) et de suc de canne intégral (20%).

Pour préparer son lait d’amande maison, il suffit de mélanger 2 cuillerées à soupe de Milkerve dans un mug d’eau chaude (20 ml). Il est toutefois possible de doser à sa convenance, pour un goût plus ou moins concentré et c’est bien l’intérêt. Au petit-déjeuner, la préparation se consomme également avec du muesli et se prête, en cuisine, à la préparation de pâtisseries, recettes sucrées et même sucrées-salées.

Fidèle à ses procédés de fabrication artisanaux, Jean Hervé privilégie la mouture des amandes blanches sur meule de pierre. Non déshuilées, les amandes ainsi broyées garantissent un apport optimum en acides gras insaturés. Le sucre de canne intégral (brun), apporte plus de vitamines, d’oligo-éléments et de substances anti-oxydantes. Enfin, la teneur en protéines, vitamines et minéraux du blé Kamut germée est reconnue ainsi que sa meilleure digestibilité.

Côté pratique : 

Enjoy !