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Pâtes aux tomates cerises et artichauts

 

 

Il est des jours où vous êtes tellement à ce que vous faites que vous oubliez le temps qui passe. Vous êtes plongé(e) dans l’internet mondial, un livre, les reines du shopping … (oui je sais mais ça me fascine) et d’un seul coup paf la girafe, vous regardez l’heure :

OhMyGod, 12h45 ! Rien dans le frigo, tout dans le congélo !

Alors on bidouille avec les ingrédients du bord. Et finalement c’est pas si mal !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Faites cuire les pâtes al dente dans un gros volume d’eau salée.

Pendant ce temps lavez les tomates et le céleri. Fendez les tomates en deux et ciselez le céleri. Pelez les gousse d’ail et coupez-les en dés. Lavez le thym et essuyez-le.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le céleri, les tomates et faites cuire 5 minutes. Ajoutez l’ail, le thym, les artichauts coupés en eux si besoin et laissez cuire 2 minutes de plus.

Egouttez les pâtes. Ajoutez-les à la préparation à base de céleri/tomates/ail, assaisonnez et mélangez. Laissez chauffer 1 minute et servez de suite.

Rien de révolutionnaire mais cela dépanne et c’est bon.

Enjoy !