Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Monter les blancs au bec d’oiseau

Techniques culinaires en vidéos

whipped cream with a metal whisk on a green background

Consistance bec d’oiseau ©Shutterstock

Souvent dans les recettes vous voyez le thème, montez les blancs d’oeufs en bec d’oiseau ou même monter la crème au bec d’oiseau et vous ne savez ce que c’est ?

Pas de panique, c’est une histoire de consistance.

Il faut les fouetter jusqu’à ce qu’ils forment une bec ressemblant à un bec de rapace. Il suffit de regarder la photo ci-dessus et hop c’est tout de suite plus clair non ?

Et ici, une petite vidéo pour comment bien monter les blancs en neige à la main :

Cliquez ici pour retrouver toutes mes recettes avec des blancs d’oeufs.

Si vous aussi avez des idées d’utilisation, n’hésitez pas à les noter par le biais des commentaires.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Stan a écrit le 5 février 2024

    Bonjour, je vous remercie pour cet article très clair et utile. Je ne savais pas comment reconnaître la bonne consistance des blancs en neige, et grâce à votre astuce du bec d’oiseau, je n’ai plus de problème. Vos photos et votre vidéo sont très explicites. Bravo pour votre blog !

Sur Facebook
Sur Hellocoton
  • jememetsausucre a écrit le 16 avril 2015

    Tiens moi je ne sais pas.ce que ça veut dire je vais lire ton article merci 😉

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers