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Filet mignon de veau aux petits légumes

Régalez-vous avec cette délicieuse recette de filet mignon de veau. Elle est facile à faire et plaira à tous. Comme il est accompagné de carottes et de navets, il constituera un plat complet parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Epluchez les carottes et les navets. Coupez les petits filaments des oignons et la tige (laissez juste 1 cm environ) Nettoyez tous les légumes à l’eau claire et coupez-les en dés grossiers (sauf les oignons, laissez-les entiers).

Dans une sauteuse, faite fondre le beurre. Ajoutez les légumes coupés en dés, le fond de veau. Mouillez avec de l’eau et faites cuire 40 minutes à découvert en remuant régulièrement. Si besoin, rajoutez de l’eau en cours de cuisson.

Au bout de ce laps de temps, mettez le filet mignon dans un plat.

Entourez-le des légumes que vous avez préalablement précuits et enfournez (à froid). Mettez le thermostat du four à 170°C, chaleur tournante, et laisser cuire 30 minutes. Je n’ai pas assaisonné car le fond de veau était salé.

Un régal.

Bon appétit !