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Restaurant Timberyard, Edimbourg

 

 

Si vous passez par Edimbourg (Ecosse), ne ratez pas cette adresse. C’est l’endroit dont on parle en ce moment et même si on vous a dit :

Va là bas c’est top !

Une fois sur place vous voyez que c’est encore mieux que ce que l’on vous a dit.

Ce restaurant, c’est avant tout la création de la famille Radford. Il y a Andrew et Lisa, les propriétaires. Ben le plus âgé des fils tient les manettes de la cuisine alors que Jo, le plus jeune s’occupe du management et du bar. Et puis il y a aussi la fille, Abi (la soeur de Ben et Jo si tu as tout bien suivi), qui s’occupe des photos et des media sociaux.

L’endroit est vraiment charmant : 

Je ne sais pas si tout le monde s’entend hyper bien mais force est de constater qu’en cuisine, c’est top top top. Il vous suffit de faire votre choix de bouchée, entrée, plat et dessert et ensuite de vous régaler.

Quelques exemples de ce qu’on peut y trouver :

Les produits locaux sont extrêmement bien mis en valeur. C’est frais, c’est créatif, original et les viandes et poissons sont magnifiquement bien cuits. Ambiance chaleureuse, service efficace. Une bien belle adresse locale. D’ailleurs, le restaurant a été récompensé d’un macaron au guide Michelin

Cliquez ici pour découvrir les menus.

Réservation vivement conseillée.

Timberyard10 Lady Lawson Street – Édimbourg

A bon entendeur !