Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Estragon

Photothèque Fruits et Légumes Produits et Ingrédients

Estragon

Estragon

L’estragon s’utilise plutôt frais que séché car il est beaucoup plus parfumé frais. Il a une saveur anisée.  Il est l’élément aromatique de la sauce béarnaise et sa saveur s’associe très bien aux oeufs, poissons et fruits de mers, viandes blanches, salades, vinaigre et soupes.

Attention, comme il est très parfumé, dosez-le correctement.

Pour le conserver, mettez le au réfrigérateur protégé par un papier absorbant. Vous le garderez ainsi quelques jours.

Estragon ©shutterstock

Estragon ©shutterstock

Si vous en achetez un pied, installez-le au soleil ou à la mi-ombre, dans un sol bien drainé. Arrosez régulièrement, en laissant bien le sol sécher légèrement entre deux arrosages.

Cliquez ici pour des recettes avec de l’estragon.

Enjoy ! 

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers