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Galettes (röstis) de légumes oubliés

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Galettes (röstis) de légumes oubliés @Philippe Dufour-Interfel

Galettes (röstis) de légumes oubliés @Philippe Dufour-Interfel

Préparation : 30 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

Laver puis peler tous les légumes. Citronner les topinambours pour qu’ils ne noircissent pas. Râper tous les légumes. Saler, poivrer. Parfumer d’une pointe de muscade râpée.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et déposer à la cuillère de petits dômes de légumes râpés. Les tasser légèrement. Les faire dorer 10 minutes sur une face puis encore 10 minutes sur l’autre face. Selon la taille de la poêle, renouveler si besoin l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Servir à l’apéritif ou en entrée avec une salade.

Option gourmande : accompagner ces petites galettes d’une poêlée de giroles ou de chanterelles, juste parfumées d’une pointe d’ail et de cerfeuil ciselé.

On peut également garnir chaque galette d’un œuf de caille au plat !

Enjoy !

source : Dossier de presse Aprifel

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Yael a écrit le 15 décembre 2014

    Bonjour,

    Peut on rajouter du fromage ?

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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