P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Vivez une expérience culinaire inédite avec les fromages de Suisse

Actu Gourmande, les news

Swiss cheese experience

Swiss cheese experience

Du 26 au 28 Septembre 2014, les Fromages de Suisse invitent à vivre une expérience culinaire inédite à travers une escapade gourmande dans les rues de Paris.

Un bus sillonnera les rues de Paris entre le vendredi 26 et le dimanche 28 septembre 2014…

A son bord, les Chefs du Collectif de la « SWISS CHEESE FOOD » : Akrame Benallal, David Toutain, Christopher Hache et Justin Schmitt, se succèderont, en solo ou en duo, pour élaborer des menus 100% Swiss Cheese à des Food Lovers en quête de nouvelles expériences culinaires.

Une véritable « SWISS CHEESE EXPERIENCE » pour les personnes qui auront la chance d’y participer… et un véritable challenge à relever pour les 4 Chefs du Collectif de la « SWISS CHEESE FOOD » !

Comment participer à la « SWISS CHEESE EXPERIENCE » ?

Il suffit de se rendre sur la page Facebook des Fromages de Suisse à partir du 2 septembre 2014, de sélectionner l’une des 12 sessions du programme et de régler les 15 € demandés pour vivre cette expérience extraordinaire !

Au total, 24 places seront accessibles par session.

Les Fromages de Suisse donnent donc rendez-vous à plus de 280 gastronomes à cette « SWISS CHEESE EXPERIENCE » inédite !

Bonne chance !

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Facebook
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Actuellement en déplacement, je dispose d'un accès limité à mes mails et suis au regret de ne pouvoir répondre rapidement à vos commentaires. Merci pour votre patience.

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 200
followers
Pinterest
415 300
followers
Instagram
26 600
followers
Vallée sacrée _ Pérou
Tissus traditionnels péruviens
Le lama n'a pas craché ; ouf ;)
Les si nombreuses variétés de maïs du Pérou ; juste extraordinaire
Sur le vif...
Fermer