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Triptyque, les classiques de la pâtisserie pour Noël 2014 chez Cyril Lignac

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Triptyque, les classiques de la pâtisserie pour Noël 2014 chez Cyril Lignac

Triptyque, les classiques de la pâtisserie pour Noël 2014 chez Cyril Lignac

Pour les irréductibles de La Pâtisserie, les chefs de la pâtisserie Cyril Lignac ont décliné les plus emblématiques de leurs créations signatures en de sensuelles bûches drapées à partager au moment des fêtes.

Composition, du premier au dernier plan :

  • La bûche Dulcey ravira tous les amateurs de noisette et praliné avec sa ganache et son crémeux au chocolat blond Valrhona, sa ganache légère au Gianduja et son caramel coulant à la fleur de sel.
  • La bûche Equinoxe, création la plus emblématique des chefs, est une ode au plaisir avec sa crème légère à la vanille Bourbon, son cœur coulant au caramel beurre salé et son croustillant praliné au Spéculoos.
  • La bûche Caraïbe, quant à elle, séduira les amateurs de chocolat avec sa mousse au chocolat 66%, son cœur crémeux au chocolat et son biscuit croustillant au cacao, agrémenté de fleur de sel et zestes d’orange.

A partir du 15 décembre en boutique

Format individuel : 6 euros – 6/8 personnes : 50 euros

La Pâtisserie Cyril Lignac
24 rue Paul Bert
75011 Paris

2 rue de Chaillot
75016 Paris

Enjoy!

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