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Cappuccino, la bûche création – Cyril Lignac

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Capuccino - La Pâtisserie  Cyril Lignac.jpgCapuccino - La Pâtisserie  Cyril Lignac

Capuccino – La Pâtisserie Cyril Lignac

Deux mots clefs pour cette création : élégance et raffinement.

Cette bûche, aussi ronde en bouche qu’à l’œil, est une vague de plaisir avec ses notes d’amande, de café et de chocolat. Un indispensable pour finir en volupté son repas de fête.

Composition : biscuit moelleux aux amandes, crémeux caramel, mousse légère au café du Kenya et crème mascarpone.

A partir du 15 décembre en boutique.

Format individuel : 6 euros – 6/8 personnes : 50 euros

La Pâtisserie Cyril Lignac
24 rue Paul Bert
75011 Paris

2 rue de Chaillot
75016 Paris

 

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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