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Entremets Vénus – Pierre Hermé

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Entremets Vénus - Pierre Hermé

Entremets Vénus – Pierre Hermé

Voici en avant-première la Création Pierre Hermé Paris de l’Automne 2014 : l’entremets Vénus

Il est composé d’un sablé breton, d’un biscuit, de confit de coing et pomme à la rose et de crème de mascarpone à la rose

Le parfum naturel de rose du coing cuit. Une note singulière que Pierre Hermé vient sublimer dans cette Création à la robe Haute Couture. Ici, le sirop de rose excite un peu plus le fruit​, et la pomme le pique d’acidité. Tandis que le sablé Breton, le biscuit et la crème de mascarpone fleurie structurent sa texture.

Un joli bouquet de fleur parfumé et fruité, à croquer.

Disponible du 15 novembre au 15 décembre.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • EG Sucrée a écrit le 25 août 2014

    wouaa, c’est impression ! Avec quoi est réalisé « l’habillage » du gâteau ? Des lamelles de pomme finement coupées ? Merci !

    • Anne a écrit le 25 août 2014

      Je ne sais pas désolée, je n’ai pas encore goûté

  • Marty jean Pierre a écrit le 21 septembre 2014

    Tres beau. Compliments. Jean Pierre Marty

  • Marty. Jean Pierre a écrit le 22 septembre 2014

    Magnifique realisation

  • Marty. Jean Pierre a écrit le 22 septembre 2014

    Très belle réalisation. Compliments

  • Marty. Jean Pierre a écrit le 22 septembre 2014

    Tout ça c’est très sympa

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Anne Lataillade
auteure enthousiaste
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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