P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Tartare de Wagyu, espuma de yaourt et caviar #Petrossian – Dubern Bordeaux

Ann'agram

Tartare de Wagyu, espuma de yaourt et caviar #Petrossian - Dubern Bordeaux

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

Ils aiment sur instagram
chemskr insta_lisa13 izzynicole98 franmoreno paul_emmanuel_roger divertirsiincucina marinawacquiez voterxx jolabulle rvkrdellaa_ lounissa27 yuyu971 god_of_beauty nemoww marineptit julia_soleil paulinekwasek julycalled karobouxx maaikesmoeder sab_blabla laurenceblondie sophieferreiradupuy83 camille_in_bordeaux boccanervosa zinalaoui alia2ira coconutsss15 jorgeego paulineboyer melprettylittletruth jdlata kalyss bethul anlorette92 mams_erika leelyinsta _bellaly deppy7 babsooyou recphotographie pauliine2602 doc_addict thelittleblackcase thangmo09 djfrikz coco_erambert as_cmasson caviardeneuvic lalexandrea cocow10 mariinexbiisca meline_a_paris ezzaiim_tounes odileblc saravesely littledaewoo kalc60 adopteunturcpointcom willaime dorianmo kamenyanh arttabel hichamrabib tabada estouki insta_itaa fabgel elafromlyon julietteservant nana_pal powings56 esom2106 danslacuisinedheloise minhoi1 healthy_bn nastasiaskyllas laperchee vie_dune_curieuse vickywine sophie_r0se pierrecedricarnal bowl_and_spoon melanie_maptite_campagne zouslou julialaposegourmande jegribouille lealuna73 mademoisellesab petrossian_fr hatulbah tanega_d _isabelle000 laufranck blandineencuisine purplytia almaleen312315 liloubali __line4__ gina_trisya jin_wu_ jackiemiami
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
La ronde des fromage
A la campagne pour un déjeuner à la découverte des truites des fjords norvégiens @Norge_fr
Grand beau temps aujourd'hui à Bordeaux -  à tous et bon début de week-end ☉
L'incroyable bûche de Noël d' @arthur_fevre #placedelabourse #bordeaux - Hôtel intercontinental Bordeaux
Sur le vif...
Fermer