P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Biscuits aux amandes sans gluten

Sans gluten

Biscuits aux amandes sans gluten

Biscuits aux amandes sans gluten


Voici ce que dit SuikSuik de cette recette :

Si vous aimez les amaretti, vous allez adorer ces petits biscuits !

Ingrédients

  • 120 g de poudre d’amande
  • 90 g de sucre cassonade
  • 2 blancs d’oeufs
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • quelques gouttes d’arôme amande amère
  • Des amandes effilées

Faire préchauffer le four thermostat 5.

Mélanger la poudre d’amande avec le sucre.

Ajouter les blancs, l’arôme puis l’eau. Mélanger.

A l’aide d’une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir). Décorer avec les amandes effilées, puis mettre au four pendant 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Va-Nessa a écrit le 27 novembre 2015
    5

    Bonjour!
    J’ai trouvé votre recette et je l’ai testé…elle est ultra simple et en plus le résultat est top!! C’est délicieux!
    Merci pour ce partage, je pense faire un article sur cette recette et j’insère le lien vers votre blog…

    Encore merci et belle continuation!
    Vanessa

  • Myriam a écrit le 28 décembre 2015
    5

    Recette testée aujourd’hui : biscuits délicieux !!! J’ai fait cuire sur une plaque, mais j’utiliserai une feuille de cuisson la prochaine fois car ils ont été difficile à décoller de la plaque.

  • Valy a écrit le 12 juillet 2016
    5

    Bonjour,
    j’ai fait vos petits biscuits version vegan… un délice! j’ai remplacé les blancs d’œufs par 1cc de maizena + 2CS d’eau et remplacé les amandes effilées par une amande entière sur chaque biscuit… un réel succès! merci

Les commentaires
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Vous aimez le chocolat  ? J'ai 2 livres "aux sources du grand chocolat Valrhona - recettes d'experts" à faire gagner.   Dites moi dans les commentaires quel est votre dessert au chocolat préféré et taguez la personne avec qui vous aimeriez le manger  - je tirerai au sort dimanche soir et vous préviendrai par instagram
Aujourd'hui c'est cookies
La ronde des fromage
A la campagne pour un déjeuner à la découverte des truites des fjords norvégiens @Norge_fr
Sur le vif...
Fermer