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Biscuits à la farine de sarrasin et aux noix de pécan sans gluten

Sans gluten

Biscuits à la farine de sarrasin sans gluten

Biscuits à la farine de sarrasin sans gluten

Une très jolie recette qui vient du blog de Suiksuik

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits

  • 6 cuillères à soupe de farine de sarrasin
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne complet
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe rase de purée d’amandes complètes (je conserve ma pâte au réfrigérateur, elle est toujours très compacte)
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’eau (si nécessaire)
  • noisettes et noix

Mélanger tous les ingrédients secs (sauf les noix et les noisettes) dans un bol. Ajouter l’œuf et la purée d’amandes puis l’eau si necéssaire.

Réaliser un gros boudin. Découper-le en tranche de 1 cm au moins.

Ajouter sur chaque biscuit une noix ou une noisette. Disposer-les sur une plaque. Cuire les biscuits 14 minutes à four chaud (Thermostat 5).

Laisser refroidir puis ranger-les dans une boîte hermétique.

 

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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