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Petits déjeuners du monde

Alimentation et nutrition

Petit déjeunr ©Topora - SHutterstock

Petit déjeunr ©Topora – SHutterstock

Après le jeûne de la nuit, petit déjeuner permet de bien commencer la journée en apportant les nutriments essentiels ainsi que l’énergie nécessaires. Pour ne pas se lasser du rituel et très important petit déjeuner, il faut ajouter une pointe de variété, un zeste d’originalité et d’exotisme.

Sur ce principe, on peut varier à loisir pour trouver la formule à son goût, en utilisant de temps à autre des céréales (en les choisissant ni trop grasses ni trop sucrées), en variant le pain (brioche, pain de mie, pain complet, pumpernickel, pain de seigle), le goût des confitures et des miels, en composant des tartines appétissantes mélangeant fruits et fromages pour un ” tout en un ” savoureux.

Je vous propose une petite balade chez nos voisins proches ou lointains, histoire de voir le contenu de leurs assiettes matinales.  Allez zou, on y va ! Il suffit de cliquer sur les liens.

Enjoy !

Source : CP Cniel

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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