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Pain fleur au pesto et à la mozzarella

Apéro

Pain fleur au pesto et à la mozzarella

Pain fleur au pesto et à la mozzarella

Avec cette recette vous obtenez un pain fleur dont les pétales s’ouvrent à la cuisson. Parfait pour l’apéritif, il s’effeuille, tel une marguerite. Je t’aime, un peu, beaucoup, passionnément, à la folie…  Bref, à vous de picorer.

Il vous faut pour 6 personnes :

  • Une mini baguette de 75g
  • 50g de pesto maison ou acheté
  • 50g de mozzarella râpée

Préchauffez le four à 180° C.

A l’aide d’un couteau à pain quadrillez la mini baguette sur une profondeur d’environ 2 cm.

Quadrillez la mini baguette

Quadrillez la mini baguette

Tartinez dans les fentes ainsi obtenues le pesto.

Tartinez de pesto

Tartinez de pesto

Puis complétez avec la mozzarella râpée.

Ajoutez la mozzarella râpée

Ajoutez la mozzarella râpée

Déposez sur une plaque de cuisson anti adhésive.

Déposez sur une plaque de cuisson anti adhésive

Déposez sur une plaque de cuisson anti adhésive

Et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Pain fleur au pesto et mozzarella

Pain fleur au pesto et mozzarella

Laissez reposer 5 minutes et hop, servez-vous. Il suffit de tirer sur les petits morceaux prédécoupés !

Régalez-vous

Allez on en discute ?
Les avis
  • Mona a écrit le 17 mai 2014
    5

    C fantastic

  • Lou a écrit le 20 mai 2014
    5

    Aussitot vu, aussitot fait ! Merci pour cette recette : nous nous sommes régalés

Les commentaires
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  • HashtagDeco a écrit le 17 mai 2014

    Hmmm ! ça à l’air très bon et très facile à faire. Parfait pour moi qui ne suis pas une grande cuisinière ! =)

  • MelleBene a écrit le 17 mai 2014

    A tester d’urgence ! *_*

  • Petits Beguins a écrit le 17 mai 2014

    Miam miam miam, un délice comme d’habitude 🙂

  • mapetitecuisinegourmande a écrit le 17 mai 2014

    ça doit être super bon!!

  • testezmoi a écrit le 17 mai 2014

    Qu’elle belle idée pour l’apéro, à tester dès que possible!

Sur Google Plus
  • Fromadom a écrit le 18 mai 2014

    Résolument, une riche source d'inspiration pour les clients +Fromadom qui ne sauraient quoi faire de leur #mozzarella !

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Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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