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Seasons Food Truck : Nouveau food truck à Bordeaux

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Seasons Food Truck

Seasons Food Truck

Les food trucks s’installent à Bordeaux ! Le nouveau venu s’appelle Seasons Food Truck et il circule sur l’ensemble de l’agglomération depuis le 10 Février 2014.

Derrière les fourneaux, un jeune couple, Tristan et Margot. Après s’être rencontrés en Australie,  ils ont fait le tour du monde et ont décidé de poser leurs valises à Bordeaux pour monter un food truck. Leurs maîtres mots : le respect des saisons, la sélection des bons produits via les producteurs locaux et l’inspiration brunch de la carte.

Nous avons testé à midi et c’était délicieux, nous nous sommes régalés.

Nous avons goûté :

Wrap au poulet

Wrap au poulet – 4 euros

Il est absolument délicieux, pas sec du tout bien au contraire. Il contient des raisins secs et est copieux.

The Hangover - 6 euros

The Hangover – 6 euros

Il contient des pommes de terre rôties au four, du bacon grillé, un oeuf au plat, une salade assaisonnée d’une sauce au citron. Super bon.

Et enfin l’english muffin, le plat signature. Imaginez une sorte de hamburger mais réalisé avec un english muffin, trop trop bon.

English muffin - 5 euros

English muffin – 5 euros

Il est composé d’un muffin réalisé par un boulanger local à partir de l’une de leurs recettes, de bacon grillé, de hashbrown grillés (les pommes de terre râpées que l’on mange aux USA), de salade et de pesto de mâche. C’est succulent.

N’hésitez pas à y aller, vous allez vous régaler.

Ce qu’ils disent :

La carte change toutes les semaines et en fin de service « certains plats, quand il n’y en a plus, il n’y en a plus ». C’est ça travailler le frais. On n’est pas obsédé par le bio. « Le bio qui a fait 5000 kilomètres, sans façon. Le but, c’est de connaître nos producteurs. » On travaille notamment avec le jardin d’Ethan à Eysines pour les légumes, la boucherie Rouge Tendre et À la Bonne Adresse qui se fournissent auprès d’éleveurs locaux, les œufs plein air de la Ferme du Bleu à Pessac…»

Vous aurez donc le choix entre des soupes vitaminées, des salades colorées, un English Muffin au porc mariné aux dattes et à la coriandre,un carrot cake, du granola homemade toasté au four  (mélange de flocons d’avoine, riz soufflé, amandes, noisettes, noix de coco râpée, chocolat !). Le menu changera toutes les semaines pour suivre le rythme des saisons !

Les emplacements :

  • Lundi : au pied du siège social de Cultura à Mérignac (avenue de Magudas)
  • Mardi : Hôpital Pellegrin (face arrêt de bus – à partir du 29 Avril)
  • Mercredi : place Paul Doumer (Chartrons)
  • Jeudi : Mériadeck (face arrêt Saint-Bruno Tram A)
  • Vendredi : Darwin (87, quai de Queyries – Bordeaux Rive Droite)

Retrouvez-les sur Facebook : www.facebook.com/SeasonsFoodTruck

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Romarin a écrit le 30 avril 2014

    Génial, merci pour cette super info Anne. Et il se pose rive droite en plus……

  • Anne a écrit le 30 avril 2014

    ouiii à Darwin

  • […] C'est sain, c'est réalisé à partir de produits locaux, souvent bio, c'est fait maison, c'est peu cher et c'est délicieux. Bref, foncez !  […]

  • Carlota a écrit le 30 avril 2014

    Ah super merci pour l’info, je vais pouvoir y aller le jeudi à St Bruno ! le vendredi il y a By Oliver à cet emplacement et c’est top !

    • Anne a écrit le 30 avril 2014

      Oui, by oliver est aussi place Paul Doumer 😉 J’avais fait un article à ses débuts 😉

  • Aurore a écrit le 30 avril 2014

    Nous avons ouvert à peu près la même chose dans otre département mon conjoint et moi même… nous proposons 5 sortes de burgers, autant de wraps, de très bonnes salades, des tartes salées, des thés bios etc… et rien ne part à part 3 hamburgers et 2 wraps c’est à désespérer! x) Les gens n’ont même pas la curiosité de goûter…. snif!

  • julia a écrit le 30 avril 2014

    Je confirme on s’y regale! ce sera parfait pour notre brunch de mariage 😉

    • Anne a écrit le 30 avril 2014

      Youhou 🙂 C’est avant l’été ? Après ? bises

      • julia a écrit le 30 avril 2014

        septembre 😉

        • Anne a écrit le 30 avril 2014

          youhou, l’arrière saison, trop bien 🙂

  • ecologirl a écrit le 30 avril 2014

    Super sympa ! Merci pour l’info, je sens que ça va me plaire 😉

    • Anne a écrit le 30 avril 2014

      @Camille, j’en suis sûre 🙂

  • La Revue de Sam a écrit le 1 mai 2014

    Merci pour ces supers bons plans bordelais, ça me donne envie, j’habite la ville et c’est vrai qu’avec le nombre de restos à bordeaux plus les nouveaux on a tendance à s’y perdre un peu ^^ d’ailleurs en parlant de nouveauté, je ne sais pas si vous en avez entendu parler d’un nouveau restaurant dîner et spectacle, le D’NS entre le Lac et Bassin à flot, qui propose des spectacles type cabaret (magie, chanson, acrobatie, humour,ect) pendant le repas toutes les demi heures, j’y travaille (en cuisine bien sûr ^^) et franchement ça vaut le détour, c’est abordable et on y mange plutôt bien(rien que pour les grosses profiteroles à la glace à l’italienne à tester 😉 ) et je dis pas ça parce que j’y bosse lol

  • Christophe T. a écrit le 1 mai 2014

    Ah enfin les food trucks arrivent sur bordeaux. Celui là c’est sur je ne vais pas tarder à y aller !!! Cela à l’air si bon !!!

  • […] Après s'être rencontrés en Australie, ils ont fait le tour du monde et ont décidé de poser leurs valises à Bordeaux pour monter un food truck. Leurs maîtres mots : le respect des saisons, la sélection des bons produits via les …  […]

  • Da Silva Samuel a écrit le 10 mai 2015

    Je recommande, c’est vraiment top comme cuisine !

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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