P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Clotted cream

Ann'agram Photothèque Epicerie Photothèque Spécialités Régionales Produits et Ingrédients

Clotted Cream

Clotted Cream

C’est LA crème que l’on utilise traditionnellement pour tartiner ses scones. C’est si bon. C’est une crème fraiche très très épaisse, elle a un peu la consistance d’un beurre à tartiner pour vous donner une idée. Elle est obtenue en faisant chauffer du lait de vache non pasteurisé qu’on laisse reposer plusieurs heures. La crème remonte ainsi à la surface et caille, c’est la clotted cream.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • caramelle a écrit le 19 mai 2015

    Bonjour Anne,
    On peut cuisiner avec? pour faire quoi?

    • Anne a écrit le 19 mai 2015

      C’est surtout pour étaler sur des scones. Trop trop bon

Sur Instagram
  • journalmd a écrit le 26 avril 2014

    Achetée à Whole foods market ?

  • msenplace a écrit le 26 avril 2014
  • papilles a écrit le 26 avril 2014

    @journalmd tout juste 😉

  • journalmd a écrit le 26 avril 2014

    J’ai fait le mm achat il y a qq sem

Ils aiment sur instagram
mathildedu05 auroreviollet babsooyou ruerivard camille_vnr anaiscious cindinsta veroniquemtz takanashi_mu manuebarto babymodeuse riekoara leonie_mds joellekolich msenplace grazcast lilyinthesky roblesnatalia gourmandiseries kalyss melle_the marionlec achickeninthekitchen i_ikram thelittleblackcase dansmaboite flobonneschoses alexxxandraaa17 mlleours chinawsky anlorette92 sab_blabla journalmd jdlata poesiegourmande margretjohanna col_chic jessynankou marinawacquiez carolshields micradaron khaiying_lin edibleireland duckmetoulouse sandraolguin missorangemania magpie1818 mclairelouar yuyu971 ellenarollins izzynicole98 kamenyanh kaobay jessitoujour013 tigeruood crafty_fa cellequibutinait loha_ _isabelle000 leeloo1608 loula_camelia baroudeuseculinaire konstanze0317 butterchantilly heilloo lalexandrea mavieenrosebonbon titi_diem kalc60 mathildethomas cloclochanel mahud83 lolita_812 sushithe rock_n_bake megane_mokeddem regina26 veryeasykitchen odimarpinho praline_lyonnaise caramelyne pierre_dr jaed82 jennarcher lahossecity mariangelicavargas kristina_cheerful emdemasiado syxnell mayitagon maaaaanon5 0ne_heart healthy_bn wtvrrannissa thierryroget jolabulle julodie kevmargossian kiwiswiss chloelb mathouchatou feteunique bastienpetit emythirteenmay aikendrum105 doc_addict melanie_maptite_campagne stillwo externassist chevy_forsyth dominikmarr sabribouroubi audrey_rd shaileshbhainsora photographyleo nanen87 lovelyybe
Sur Facebook
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Aujourd'hui c'est cookies
La ronde des fromage
A la campagne pour un déjeuner à la découverte des truites des fjords norvégiens @Norge_fr
Grand beau temps aujourd'hui à Bordeaux -  à tous et bon début de week-end ☉
Sur le vif...
Fermer