- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Bricks au poulet, fromage de brebis, pommes et noix

Idéales pour l’apéro, formées en petits samossas ou en cigares, ces bricks peuvent aussi être servies un riz parfumé ou des poivrons sautés à la tomate. Succulent !

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 10 minutes (préchauffage à 200°C)

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Découpez les filets de poulet en petits morceaux et faites-les sauter dans une poêle. Réservez au frais.

Détaillez le fromage et la pomme en petits cubes. Ciselez la ciboulette.

Badigeonnez à l’aide d’huile d’olive les 4 feuilles de brick. Disposez au milieu le mélange de poulet, fromage, pomme et noix. Repliez chaque côté vers le centre, un à un, dans le sens des aiguilles d’une montre. Déposez-les sur une plaque de cuisson anti adhésive. Faites cuire les chaussons dans un four préchauffé à 200°C pendant 8 à 10 minutes environ.

Une fois la feuille de brick colorée, servez sans attendre.

Bon appétit !