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Bricks au poulet, fromage de brebis, pommes et noix

Bricks basques

Bricks basques ©JC Amiel – Recette Olivier CHaput

Idéales pour l’apéro, formées en petits samossas ou en cigares, ces bricks peuvent aussi être servies un riz parfumé ou des poivrons sautés à la tomate. Succulent !

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 10 minutes (préchauffage à 200°C)

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Découpez les filets de poulet en petits morceaux et faites-les sauter dans une poêle. Réservez au frais.

Détaillez le fromage et la pomme en petits cubes. Ciselez la ciboulette.

Badigeonnez à l’aide d’huile d’olive les 4 feuilles de brick. Disposez au milieu le mélange de poulet, fromage, pomme et noix. Repliez chaque côté vers le centre, un à un, dans le sens des aiguilles d’une montre. Déposez-les sur une plaque de cuisson anti adhésive. Faites cuire les chaussons dans un four préchauffé à 200°C pendant 8 à 10 minutes environ.

Une fois la feuille de brick colorée, servez sans attendre.

Bon appétit !