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Poudre de tomate

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Poudre de tomates

Poudre de tomates

Je reçois beaucoup d’informations sur les sorties de nouveaux produits, je n’en parle que rarement. Mais celui là m’a plu. Je trouve ça vraiment intéressant, vous me direz ce que vous en pensez.

Cette poudre de tomates est composée à 100% de tomates et ne contient ni colorant ni conservateur.

Comment utiliser la poudre de tomates : 

Elle peut se servir froide ou chaude, soit directement dans la préparation culinaire, soit en la délayant préalablement dans de l’eau selon les préconisations inscrites du l’emballage.

Auchan qui l’a développée nous dit que c’est un véritable produit 4 en 1 et est très simple d’utilisation : Elle devient concentré, purée, coulis ou soupe, en fonction de la quantité d’eau ajoutée.

Elle se conserve 3 mois après ouverture.

Idées recettes : 

  • Pour une soupe de tomates pour 2 personnes : 50g de poudre de tomates dans 50cl d’eau
  • Pour une purée de tomates pour un plat de pâtes pour 4 personnes : 25g de poudre de tomates dans 12,5cl d’eau
  • Pour un coulis de tomates pour une pizza pour 4 personnes : 25g de poudre de tomates dans 20cl d’eau
  • Pour un concentré de tomates pour agrémenter un plat mijoté pour 4 personnes : 20g de poudre de tomates dans 6cl d’eau

Prix de vente conseillé : 1,99 € les 100 grammes chez Auchan.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • luce33 a écrit le 7 mars 2014

    Je ne pouvais m’imaginer qu’il y avait autant de lecteurs désagréables voire même….Le silence, à ces grossiers personnage, est le plus grand des mépris.
    je suis une assidue à vos recettes et vos trouvailles. Je suis allée à mériadek pour trouver cette poudre de tomates, malheureusement ils ne l’ont pas. merci beaucoup et continuer à nous faire voyager
    luce33

  • Anne a écrit le 7 mars 2014

    @Luce33 et si :/ des fois c’est décourageant
    Pour la poudre de tomates, j’en ai vu à Auchan Lac à côté des bouillons Kub et autres fonds culinaires

  • fabienne a écrit le 8 mars 2014

    comme j’aime bien me faire ma propre idée, je suis une grande admiratrice d’ANNE papilles et de ses recettes que je consulte et fait à la maison, cette nouveauté je vais l’essayer.

  • fabienne a écrit le 8 mars 2014

    je trouve certaines réactions « bizarres », si on doute on n’achète pas un point c’est tout, les tomates pour avoir du goût il faut en manger les utiliser en saison, ce genre de produit peut être utile, je dis avant de douter ou critiquer, goûter ce que je vais faire
    pour les récalcitrants aucune obligation d’achat on attend les tomates du jardin si on a la chance d’en avoir un, sinon les commerces locavor comme chez moi

  • […] tomates que m’a apportée Pia lors de sa venue à Tahiti. Grand clin d’œil ici à Pia et Anne […]

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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