Vous vous régalerez avec ce délicieux mug cake au chocolat.
– Mug cake ?
– Oui, vous ne connaissez pas ? Cliquez ici pour découvrir le b.a-ba des mug cakes (clic)
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 2 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 40 g de beurre demi sel
- 40 g de chocolat noir
- 30 g de sucre roux
- 35 g de farine de blé
- 2 pincées de levure chimique
- 1 oeuf
- 4 carrés de chocolat
Préparation
Dans un saladier couper le beurre et casser le chocolat. Faites fondre à couvert pendant 2 minutes au micro ondes. Mélanger puis ajouter le sucre, la farine tamisée, la levure et l’oeuf. Bien mélanger.
Verser dans les mugs (environ au 2/3 de la hauteur), ajouter un carré de chocolat au milieu et cuire 2 minutes au micro ondes, à forte puissance.
Attention, selon les micro ondes, le temps de cuisson peu varier.
Bon appétit !
Source : CP Cniel