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Akrame Benallal : le plus important c’est de durer

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Akrame Benallal - Crédit photo du Chef : Akrame Benallal – © 2011 Yomgaille.com

Akrame Benallal – Crédit photo du Chef : Akrame Benallal – © 2011 Yomgaille.com

Akrame Benallal, tout nouveau détenteur de 2 étoiles au guide Michelin a gentiment accepté de me livrer ses premières impressions:

Bonjour Akrame, alors, qu’est ce que cela fait de recevoir une seconde étoile ?

C’est énorme, on savoure ce moment. Et avec tous les chefs trois étoiles qui sont, là, c’est grand !

Est-ce que cela va changer quelque chose au restaurant ?

Non, cela va rester pareil chez moi ! J’ai les gens qu’il me faut pour faire de ces repas éphémères des moments inoubliables. Chez moi il n’y a que 35 m2, on ne peut pas pousser les murs.

Est ce que recevoir des étoiles met la pression ?

Non. Si un jour mon restaurant fonctionnait moins bien avec de moins en moins de clients, là j’aurais la pression. Mais pour moi recevoir des étoiles, c’est une consécration. Michelin reste Michelin. Ils parient sur des jeunes qui savent durer.  C’est cela le plus important, durer. En tout cas, pour moi, c’est juste énorme.

Merci beaucoup Akrame et encore félicitations !

Restaurant Akrame
19 Rue Lauriston,
75016 Paris,

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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