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  • stellagraphiste a écrit le 18 janvier 2014

    C’est hautement additif j’adore ce produit

  • papilles a écrit le 18 janvier 2014

    @stellagraphiste : tu le manges comment ? avec quoi ?

  • mamzellelili a écrit le 18 janvier 2014

    @papilles je te conseille la Galette des rois poire/speculoos

  • estellecalim a écrit le 18 janvier 2014

    Moi je le mets dans les yaourts maisons

  • papilles a écrit le 18 janvier 2014

    Merci @mamzellelili 🙂

  • papilles a écrit le 18 janvier 2014

    @estellecalim : dans les yaourts, tu mets après avoir fait les yaourts ou tu as tenté de le mélanger au lait ?

  • chloe_penderie a écrit le 18 janvier 2014

    @papilles @mamzellelili dans les muffins un délice (ou à la cuillère aussi) !

  • purplytia a écrit le 18 janvier 2014

    Dans les cookies!

  • manuebarto a écrit le 18 janvier 2014

    Super trop bonnnnnnn

  • ladybreizh56 a écrit le 18 janvier 2014

    J’en ai mis dernièrement dans la pâte de mon gâteau au yaourt avec des copeaux de chocolat c’était divin 🙂

  • papilles a écrit le 18 janvier 2014

    super, merci pour les conseils 🙂

  • estellecalim a écrit le 18 janvier 2014

    Je mets la pâte dans les pots directement avant de faire chauffer la yaourtière. Cela dissocie la pâte et l’huile que j’enlève ensuite avant de manger le yaourt

  • papilles a écrit le 18 janvier 2014

    merci @estellecalim 🙂

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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