P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Eric Kayser se lance dans le pain sans gluten

Actu Allergies Bonnes adresses pour allergiques Sans gluten

Tuna Club : pain Le Gonesse à la farine de riz certifiée libre de gluten et biologique, miettes de thon au naturel, avocat, mayonnaise et graines de sésame au wasabi. (Maison Kayser)

Tuna Club (*)

C’est le journal du dimanche qui l’annonce aujourd’hui dans un article titré Kayser passe au sans gluten. Pour une nouvelle c’est une bonne nouvelle. Le produit le plus difficile à substituer lorsque l’on suit un régime sans gluten est sans conteste le pain. Même si des progrès ont été faits ces dernières années, on ne peut pas dire que c’est franchement bon.

J’ai donc hâte d’avoir vos retours (avant de pouvoir goûter moi même), sur ces nouveaux pains sans gluten signés Eric Kayer, le célèbre boulanger de la rue Monge. Il y en a 4 si j’en crois Charlotte Langrand, l’auteure de l’article ainsi qu’un gâteau au chocolat, des sandwiches, des cookies et des financiers :

Au rez-de-chaussée de la boutique, emballées sous blister pour les protéger jusqu’à la dégustation, différentes gourmandises salées ou sucrées attendent déjà les clients : quatre types de pain à base de farine de riz et autres céréales sans gluten, un gâteau au chocolat sans farine, des sandwichs (jambon et coleslow de carottes/poulet tandoori/chorizo et potimarron…), des cakes, des cookies et les fameux mini-financiers, stars de la maison. L’adresse s’ouvre à une clientèle qui avait appris, contrainte et forcée, à oublier le chemin de la boulangerie.

Maison Kayser
Plusieurs adresses à Paris. Pour l’instant, la seule à commercialiser cette offre est située au 4 rue de l’Echelle (Paris 1er).

(*) Tuna Club :  Pain Le Gonesse à la farine de riz certifiée libre de gluten et biologique, miettes de thon au naturel, avocat, mayonnaise et graines de sésame au wasabi. (Maison Kayser)

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les commentaires
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Wazemmes, Lille
From Lille with love
Vous aimez le chocolat  ? J'ai 2 livres "aux sources du grand chocolat Valrhona - recettes d'experts" à faire gagner.   Dites moi dans les commentaires quel est votre dessert au chocolat préféré et taguez la personne avec qui vous aimeriez le manger  - je tirerai au sort dimanche soir et vous préviendrai par instagram
Aujourd'hui c'est cookies
Sur le vif...
Fermer