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Roulés de poulet champignons et pesto rosso

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Roulés de poulet champignons et pesto rosso

Roulés de poulet champignons et pesto rosso – Crédit Photo A POINT STUDIO POUR LOU

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 sachet de champignons de Paris P’tits morceaux LOU
  • 4 fines escalopes de poulet
  • 4 tranches de lard
  • 4 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 4 cuillères à café de parmesan râpé
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette

Disposez chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Salez, poivrez les escalopes et disposez sur chacune d’entre elles une tranche de lard.

Égouttez les P’tits morceaux de champignons LOU et mélangez-les au pesto rosso, au fromage frais et au parmesan. Étalez les champignons au pesto sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer. Déposez les boudins de poulet dans un cuit vapeur et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ.

Enfin, faites dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l’huile d’olive, après avoir préalablement retiré le film alimentaire. Tranchez-les et servez-les accompagnés d’une purée de pommes de terre maison et parsemez de ciboulette fraîchement ciselée.

L’Astuce de Lou : Pour donner une jolie couleur à vos roulés, roulez-les dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle.

Source : Communiqué de presse Lou

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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