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Cake champignons, chèvre et lardons

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Cake champignons, chèvre et lardons

Cake champignons, chèvre et lardons – Crédit Photo A POINT STUDIO POUR LOU

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 55 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 sachet de champignons de Paris P’tits morceaux LOU
  • 100g de lardons
  • 3 œufs
  • 1 oignon moyen
  • 100 g de comté râpé
  • 60 g de chèvre en bûche
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • 7 cl d’huile d’olive
  • 13 cl de lait écrémé
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Préchauffez le four à 180°C.

Égouttez les champignons LOU et rincez-les à l’eau claire. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et réservez-les sur du papier absorbant.

Émincez finement l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec les champignons. Ajoutez-y les lardons et l’ail en poudre.

Dans un saladier, battre les œufs. Ajoutez la farine, la levure, l’huile, le lait et les herbes de Provence. Mélangez.
Coupez le chèvre en morceaux et ajoutez-le à la préparation, puis le comté râpé, les champignons, les lardons. Salez, poivrez et mélangez.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pendant 45 minutes à 180°C.

L’Astuce de Lou : Recouvrez le cake de papier aluminium les 15 dernières minutes de cuisson pour éviter qu’il ne brunisse, puis laissez-le refroidir un peu avant de le découper pour qu’il garde une belle tenue !

Source : Communiqué de Presse Lou

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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