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Roaster Warmcook

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Roaster Warmcook

Des recettes avec la cocotte Roaster Warmcook :

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Les commentaires
  • Gigi a écrit le 15 décembre 2013

    Bonjour, je ne m’en sers pas souvent car si l’on ne met pas assez de liquide, ça accroche au fond (poulet) et si on en met trop ça ne dore pas suffisemment ! Donc j’ai acheté une grille à mettre au fond, pas expérimentée. Par contre,dernièrement j’ai fait des cuisses de canard sur un lit de pommes de terres et pommes grany, c’était succulent, fondant à souhait, (maisje n’ai pas osé les faire dorer sur le feu ds ma cocotte car mauvais souvenir du jour où ça avait accroché=>nettoyage). J’ai pensé faire cuire un pot au feu ou un bourguignon au four dans ma cocotte…qqu’un a t-il déjà essayé ? D’avance merci pour vos réponses 🙂

  • ARE a écrit le 28 février 2014

    Bonjour,

    Qu’en pensez vous pour le poisson ? au vu des températures de certaines cuissons, les aliments peuvent être dénaturés ? perte des aromates ( éclatement des molécules ), cela semble bien pour les viandes, mais qu’en est-il des plats délicats ( poissons, certains légumes, … ) ? peut on faire une cuisson se rapprochant d’un type « cuisson vapeur » puisque le système récupère la condensation sur le couvercle et la fait retomber ?

    Merci,
    ARE

    • Anne a écrit le 28 février 2014

      Ah je ne sais pas pour le poisson. Je fais des cuissons très courtes alors je n’ai pas essayé

  • abadia a écrit le 29 août 2014

    bonjour je souhaite acheter une grande cocotte acier émaillée de qualité il y a trois marque Granite waere (drapeau américains) une autre avec un cachet rond noir Granite waere et enfin le modèle de chez carrefour « Maître Céram »
    j’ai en en main une de chez Amazone avec le drapeau américain elle était cabossée et l’émail s’effrité je l’ai donc retournée. J’ai acheté une de Chine pas chère et l’émail ne vaut pas grand chose fragile aux chocs je cherche à me fier au » poids » de l’objet…. qu’en pensez vous merci j’ai celles de la TV d’il y a plus de 13 ans sans problème et sans cabossage autrement dit de bonne qualité

    • Anne a écrit le 29 août 2014

      Bonjour

      J’ai choisi celle ci et j’en suis ravie. J’ai ajouté pour vous aider les liens vers différentes recettes l’utilisant dans l’article.

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  • yp_si a écrit le 4 novembre 2013

    Je l ai depuis 10 ans c est genial

  • papilles a écrit le 4 novembre 2013

    @yp_si tu fais quoi dedans ? Viandes ?

  • yp_si a écrit le 4 novembre 2013

    oui viande pdt legumes j en suis gaga lol

  • yp_si a écrit le 4 novembre 2013

    c est genial pr plein de bonne choses avec peu de matiere grasse

  • filoer a écrit le 5 novembre 2013

    On peut la mettre au four, un poulet dans la cocotte au four est excellent. Son principal défaut, sa légèreté ; elle a tendance à glisser sur tous les supports où on la pose.

  • papilles a écrit le 5 novembre 2013

    merci @yp_si

  • papilles a écrit le 5 novembre 2013

    @filoer merci pour le conseil 🙂

  • yp_si a écrit le 5 novembre 2013

    @papilles de rien 🙂

  • bikinietgourmandise a écrit le 5 novembre 2013

    C est les cocottes vendues en télé achat c est ça ? Mes parents font des super poulets du dimanche dedans

  • papilles a écrit le 5 novembre 2013

    @bikinietgourmandise heu je ne sais pas si ce sont celles vendues au téléachat. Celle ci s’appelle roaster de warmcook. Il parait que c’est LA marque originaie

  • vany49 a écrit le 6 novembre 2013

    J’ai la même, je m’en sers tout le temps!

  • papilles a écrit le 25 novembre 2013

    J ai trouve ça très bien

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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