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Brunch au Grand Hôtel de Bordeaux

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Brunch Grand Hôtel

Brunch Grand Hôtel

Si vous avez envie de vous offrir un très chouette brunch, je vous recommande de casser votre tirelire et vous rendre au Brunch du Grand Hôtel de Bordeaux. Cette nouvelle offre a été imaginée par le Chef et ses équipes pour donner à nos dimanches un goût d’évasion et de vie de palace au coeur du triangle d’or ! Elle est pantagruélique, jugez plutôt !

Brunch Grand Hôtel

Brunch Grand Hôtel

  • Viennoiseries : pains au chocolat, croissants, pains aux raisins
  • Pâtisseries maison (8 pâtisseries variées)
  • Sélection de pains variés : maïs, seigle, complet, céréales, baguette, pain de mie, sans sel – Jus de fruits frais pressés : orange et pamplemousse –
  • Boissons – Thés : Earl Grey, Darjeeling, Jasmin, English Breakfast, Mint, etc.- Expresso, Café allongé, Capuccino – Lait demi-écrémé ou lait de soja (sur demande) – Eau plate et pétillante (Badoit / Evian)
  • Céréales : corn flakes, muesli ou au chocolat
  • Le coin des enfants : Mini madeleines, Mini financiers, Bonbons, Mini fromages type Kiri, Babybel – Sur demande : Yaourts nature ou aux fruits – Gaufres, crêpes, pancakes, pain perdu
  • Salades et entrées froides : Tomates mozzarella au parfum de basilic, Taboulé à l’oriental et chiffonnade de menthe, Salade de lentilles au gingembre et magret fumé, Asperges vertes aux copeaux de parmesan, Salade mexicaine au cumin, Salade César, Croquant de légumes à l’huile de truffe et volaille au miel, Salade grecque et huile vierge à la feta, Salade de pâtes à l’italienne et julienne de Jambon de Parme, Gaspacho andalou, croûtons à l’ail, Eventail de melon au Serrano, Coeur de laitue au homard, vinaigrette italienne, Légumes grillés marinés à l’huile vierge, Riz antillais mangue et crabe, Saumon fumé, Saumon Gravelax au poivre ou aneth ou nature ou tandoori
  • Banc de l’écailler : Huîtres « Parc de l’Impératrice » (Joël Dupuch), Bulots, Bigorneaux, Langoustines, Crevettes bouquet
  • Palette de fromages : entre 3 et 5 variétés différentes
  • Charcuterie locale : Jambon cru, Grenier Médocain, Graton Charentais, Cou de canard farci au foie gras, Charcuterie Ibérique, Jambon Bellota, Lomo, Chorizo
  • Plats chauds : OEufs brouillés, Bacon, saucisses, Pommes grenailles, Pommes Maxime, Fricassée de champignons (1 plat dans la liste servi en fonction des saisons) :
    • Viande : Carré de veau de lait bio, race 100% Bazadaise, Faux-filet en brioche, boeuf de race 100% Bazadaise, Jambon braisé à l’ananas, Gigot d’agneau de lait rôti du Pays Basque, Cochon de lait farci.
    • Poisson : Lotte braisée à la bisque, Pavé de cabillaud sauce vierge, Filet de lieu jaune sauce « bonne-femme », Trilogie de poissons au bouillon de fenouil

La liste est non exhaustive et susceptible de modifications selon les saisons.

C’est excellent. Nous nous sommes régalés. On ne savait plus quoi choisir.

– Ah oui, c’est sympa les brunchs, mais j’ai des enfants petits, je fais quoi ?
– Pas de panique, le Grand Hôtel y a pensé !

L’espace « Petits Gourmets » : Le brunch du Grand Hôtel de Bordeaux & Spa, un moment privilégié et reposant pour les parents, sera également apprécié des enfants grâce à leur espace Petits Gourmets !

Brunch au grand hôtel

Brunch au grand hôtel

Pendant votre brunch, vous pouvez laisser vos enfants s’amuser dans un espace entièrement dédié à leurs plaisirs et vivre une expérience de Petits Gourmets ! Animations d’ateliers ludiques et créatifs, coloriages, maquillages, jeux de sociétés, livres,…. le tout encadré d’une équipe d’animateurs tous plus passionnés et passionnants ! Cet espace Petits Gourmets est accessible pour les enfants de 3 à 12 ans accompagnant leurs parents au brunch de la brasserie Le Bordeaux.

Ce brunch est proposé à partir du dimanche 6 octobre 2013, tous les dimanches, sauf exception, à partir de 12h au prix de 59€/personne et 15€/enfant de moins de 12 ans. Réservation recommandée

Grand Hôtel de Bordeaux & Spa : 2-5 Place de la Comédie, 33000 Bordeaux
Tel. 05 57 30 44 44

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Ferrigno a écrit le 12 novembre 2013

    C’est très dommage que seuls les professionnels ont le droit de participer a cette exposition .

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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