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Salade d’Été aux Dés de Quatre-Quarts Caramélisés

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Salade d’Été aux Dés de Quatre-Quarts Caramélisés

Salade d’Été aux Dés de Quatre-Quarts Caramélisés

Vous vous régalerez de cette salade sucrée salée, rafraichissante et plein de peps.

Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : aucun

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac
  • 200 g de Mesclun de salade
  • 2 endives
  • 2 pommes type Pink Lady
  • 100 g de framboises
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 16 grosses crevettes cuites

Vinaigrette :

  • 15 cl d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • sel
  • poivre

Coupez des petits dés de Quatre-Quarts.

Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes pour les faire dorer. Réservez.

Dans un saladier, diluez la moutarde et le miel avec le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez l’huile en filet tout en émulsionnant à l’aide d’un fouet.

Coupez les pommes, les endives et ajoutez tous les ingrédients de la salade en terminant par les dés de Quatre-Quarts caramélisés. Mélangez le tout avec la vinaigrette.

Notre astuce : Faites griller des pignons de pin et parsemez-en votre salade.

Source : dossier de presse Ker Cadélac

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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