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Lait au muesli, fruits et épices - CP A Beauvais A Roche Cercles Culinaires CNIEL

Lait au muesli, fruits et épices – CP A Beauvais A Roche Cercles Culinaires CNIEL

Avec cette recette votre journée partira du bon pied. Elle peut évidemment varier au gré des envies et des saisons. La compote de pommes peut être remplacée par de la compote de poires, d’abricots etc.

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 3 minutes – Repos : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de lait
  • 40 g de Muesli type Grillon d’or
  • 2 bananes mûres
  • 400 g de compote de pommes (sans sucre ajouté)
  • 4 yaourts
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs blonds
  • 1 cuillère à café d’épices au choix
  • 1 cuillère à soupe d’un mélange de graines

Versez le lait dans une casserole et ajoutez le muesli. Mélangez et laissez gonfler la préparation puis laissez refroidir environ 15 minutes.

Ecrasez les bananes, ajoutez la compote et mélangez bien.

Dans les bols versez les yaourts, puis le muesli, la compotée de bananes et les raisins secs. Parsemez d’épices et de graines et dégustez aussitôt.

 

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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