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Lapin de Pâques

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Lapin de Pâques

Lapin de Pâques

Pas le temps de faire un dessert de Pâques ? Pourquoi ne pas essayer de réaliser cette recette d’assemblage qui émerveillera les petits comme les grands.

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 Lapins :

  • 4 Madeleines Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac
  • 4 Mini’s Pépites de Chocolat Ker Cadélac
  • 1 carré de pâte d’amande rose
  • 1 carré de pâte d’amande blanche
  • 8 petites dragées colorées au chocolat pour les pieds
  • 4 minis dés de pomme pour le nez
  • 12 petites billes en sucre pour les yeux et le nombril
  • 1 sachet d’œufs de Pâques multicolores
  • 4 gousses de vanille pour les bras
  • 4 pics en bois type cure-dent

Tronquez le bas de la madeleine pour faire le corps.

Réalisez 2 petits boudins de pâte d’amande blanche, puis coupez les extrémités à l’aide d’un couteau pour faire les jambes. Collez-les à la Madeleine tronquée et ajoutez 2 dragées au chocolat en guise de pieds.

Plantez un petit pic en bois au sommet de la Madeleine. Déposez-y un Mini’s Pépites de Chocolat pour la tête.

Aplatissez un morceau de pâte d’amande blanche au rouleau, faites de même avec la pâte d’amande rose. Avec la pointe d’un couteau, découpez 8 oreilles blanches. Ensuite, prélevez 8 oreilles roses plus petites.

Collez les oreilles en pâte d’amande au sommet des Mini’s en superposant une oreille rose et une oreille blanche à chaque fois.

Réalisez les yeux avec 2 petites billes en sucre de même couleur, collées avec un peu de pâte d’amande. Appliquez-en 1 autre en guise de nombril. Enfin, réalisez les moustaches avec des filaments de pâte d’amande.

Pour finir, réalisez les bras avec ½ gousse de vanille plantée de chaque côté de la Madeleine.

Présentez avec des œufs de Pâques.

Notre astuce : En changeant la forme des oreilles, ces lapins se transformeront facilement en chats !

Source : Dossier de presse Ker Cadélac

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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