P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Cake pops de la Saint Valentin

Actu Gourmande

Cakes pops de la Saint Valentin

Cakes pops de la Saint Valentin

Envie d’épater votre amoureux ? Réalisez ces cakes pops express de la Saint Valentin et épatez-le !

Temps de préparation : 15 minutes – Temps de séchage : 15 minutes

Ingrédients pour 4 Cakes Pops :

  • 1 Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac
  • 1 sachet de pâte à sucre rose
  • 1 sachet de pâte à sucre bleue
  • 2 jolis pics
  • Emporte-pièce en forme de cœur
  • Des cœurs en sucre
  • Décors en chocolat de votre choix

Coupez 4 tranches généreuses de Quatre-Quarts et à l’aide d’un emporte-pièce, préparez 4 cœurs. Recouvrez-en 2 de pâte à sucre rose, et 2 autres de pâte à sucre bleue. Plantez un pic dans chaque coeur, puis décorez-les avec de petits cœurs en sucre et des décors en chocolat.

Présentez-les dans une assiette 2 par 2, en alternant les couleurs.

Notre astuce : Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat ou de billes colorées…

Source : Dossier de presse Ker Cadélac

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Vitrine Repetto - Lille
Welsh - Lille
Wazemmes, Lille
From Lille with love
Sur le vif...
Fermer