- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crumble inavouable à la Danette chocolat et aux amandes

Des invités de dernière minute, pas grand chose dans le placard, juste des Danette dans le frigo ? Pas de panique, transformez-les en crumble et servez-les façon verrine pour un dessert plus in, façon recette inavouable.

Ingrédients

Pour 4 verrines

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Versez dans un saladier la farine, les amandes effilées, les dés de beurre et le sucre en poudre. Sablez la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir des miettes. Etalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes.

A la sortie du four les miettes doivent être dorées. Laissez-les refroidir.

Versez ensuite les Danette dans des verrines. Recouvrez ensuite avec les miettes et servez !

Simple et bon et limite épate belle mère ^-^ !

Bon appétit !