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Moules au Roquefort

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Moules au Roquefort

Moules au Roquefort

Pour 4 personnes – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 8 à 12 minutes

  • 2 kg de moules
  • 4 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 5 g de beurre doux
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 60 cl de crème fraiche liquide
  • 150g de Roquefort Société
  • Poivre du moulin

Commencez par gratter les moules avec un couteau sous l’eau courante. Evitez de les faire tremper, elles s’ouvriraient. Epluchez et émincez les échalotes. Lavez, séchez et ciselez le persil.

Dans une marmite à feu moyen, faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez-y ensuite le vin blanc, puis les moules. Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le Roquefort émietté et le persil. Mélangez pendant 2 minutes à l’aide d’une cuillère en bois. Laissez bouillir 2 minutes et servez bien chaud.

Source : Mini Larousse Roquefort Société

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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