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Les glaces au macaron Pierre Hermé

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Une nouvelle gourmandise où le macaron s’invite dans un pot glacé et fait fondre de plaisir. Une sensation glacée totalement nouvelle, une texture incomparablement fondante où se glissent subtilement la note d’amande et la texture du petit gâteau rond pour apporter le bonheur ultime : le contraste de texture et de goût. Pierre Hermé invente une gourmandise d’un nouveau genre qui ne tardera pas à faire école…. Toutes les facettes du macaron avec tout ce qui rend une glace délicieusement addictive… Qui d’autre que Pierre Hermé pour oser un tel mariage d’amour… givré.

Juste avant l’été, est-ce bien raisonnable ?

Glace au macaron infiniment vanille

Glace au macaron infiniment vanille

Glace au macaron infiniment vanille

Glace à la vanille, pâte d’amande à la vanille, biscuits macarons vanille. Dans ce pot glacé, toute l’élégance du parfum Infiniment Vanille associé au goût, àl’amertume et la texture du macaron à l’amande. On fond pour cette association de saveurs
unique et incomparable des vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar.

Pot d’1 litre : 32,00 € – Pot de 140 ml : 6,60 €

Glace au macaron infiniment pistache :

Glace au macaron infiniment pistache

Glace au macaron infiniment pistache

Glace à la pistache, pâte d’amande à la pistache, biscuits macarons : Une bombe glacée où la note suave et légèrement amère de la pistache Smeraldo de Sicile s’éprend de toutes les facettes d’un macaron à l’amande. Sa texture et son parfum. On en reste transi de bonheur.

Pot d’1 litre : 32,00 € – Pot de 140 ml : 6,60 €

Glace au macaron infiniment citron

Glace au macaron infiniment citron

Glace au macaron infiniment citron

Glace au citron, pâte d’amande au citron, biscuits macarons : Un sorbet où la vivacité du jus et l’amertume du zeste se marient au parfum et à la texture subtile du macaron à l’amande. Pétillant, sa fraîcheur persiste si longuement que l’on pense à
y revenir souvent.

Pot d’1 litre : 32,00 €
Pot de 140 ml : 6,60 €

Glace au macaron infiniment chocolat

Glace au macaron infiniment chocolat

Glace au macaron infiniment chocolat

Glace au chocolat Cœur de Guanaja, pâte d’amande au chocolat, biscuits macarons au chocolat : Le mariage ultra gourmand d’une glace au chocolat voluptueuse et fondante avec la texture unique d’un macaron à l’amande. « Fondre de plaisir » ne veut plus tout à fait dire la même chose désormais.

Pot d’1 litre : 32,00 €
Pot de 140 ml : 6,60 €

Les Glaces au macaron sont à découvrir du lundi 3 juin au dimanche 30 septembre dans toutes les boutiques Pierre Hermé Paris et sur www.pierreherme.com.

 

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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