Si vous êtes amateur de glaces, c’est cette semaine là qu’il faudra aller au restaurant si vous avez la chance d’habiter à Bordeaux, à Lyon ou à Paris. En effet, 30 chefs incontournables font leur show glacé en mai (à Bordeaux entre le 20 et le 26) et interprètent à leur façon les glaces Mövenpick dans un menu créé en exclusivité pour la Mövenpick Week.
A Bordeaux, les restaurants participants sont :
- Xavier Durin, restaurant Le Croc-Loup
- Philippe Lagraula, restaurant Une cuisine en ville
- Frédéric Lafon, restaurant L’oiseau bleu
- André Shan, restaurant Au bonheur du palais
- Yugo Ishikawa, restaurant Moshi Moshi
- Jean Marie Gautier, restaurant L’Hôtel du palais
- Viven Durant, restaurant Olatuan
- Marion Vergnolle, restaurant La Petite Gironde
- Yohan Alias, restaurant Le Café maritime
- Bernard Lavau, restaurant La Cabane
- Donatien Marquet, restaurant Chez Jean
- Philippe Gaudou, restaurant Les Tamaris
Ils sont libres de choisir la glace qu’ils veulent et de la travailler comme bon leur semble. J’ai eu la chance de déguster un délicieux menu en avant première au CrocLoup et vous recommande particulièrement la glace amande/anis, un délice.
Vous allez vous régaler.
Si vous habitez Lyon, cliquez pour découvrir les chefs Lyonnais participants et si vous habitez Paris, cliquez là pour connaître chefs et date.
Pour les réservations, il faut voir directement avec les restaurants.
Enjoy !