- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

La cuisine de demain

Imaginez, vous vous êtes régalés d’un plat dans un restaurant étoilé et vous voudriez la recette ? C’est simple, vous composez un numéro de téléphone, faites votre demande et hop, quelque heures plus tard arrive la recette directement sur le port USB de votre four.

Vous pensez que c’est de la science fiction ? Eh bien non cela existe si vous êtes client de l’offre premium Electrolux Grand Cuisine.

Vous pouvez, pour peu que vous ayez une tirelire avec quelques dizaines de milliers d’euros à investir par ci par là, installer ce type de cuisine chez vous. Cela existe et j’ai été complètement sidérée par les possibilités techniques des différents appareils, en démonstration à l’Agora Electrolux à Cannes. Que ce soit l’appareil qui permet de cuire sous vide, le four avec de la vraie vapeur dedans, la plancha ou encore le wok qui chauffe 1 litre d’eau en 12 secondes chrono, tout m’a laissé muette.

Je vous mets quelques images pour que vous aussi, puissiez épater votre belle mère par vos connaissances es cuisine de demain.

Paolo, c’est un peu le Harry Potter du coin. Il fait les pâtes en deux temps trois mouvements :

Il cuit des crevettes à la plancha sans odeur et en moins de temps qu’il n’en faut pour les manger :

Il cuisine du saumon sous vide en le cuisant à la vapeur avec une technicité qui lui donne un aspect cru et une consistance cuite, je n’en suis toujours pas revenue.

Et il vient même chez vous pour peu que vous achetiez tous ces équipements pour une formation au matériel. Incredibeule. Les z’amis, si vous gagnez au loto, voici ce qu’il faut acheter.

Enjoy !