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Cannelés au caviar décoré à la feuille d’or – Christophe Girardot

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Cannelés au caviar décoré à la feuille d'or - Christophe Girardot

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  • gourmetise a écrit le 20 mai 2013

    Bof ça ne me donne pas envie…

  • tabada a écrit le 20 mai 2013

    @marieguiche

  • oui_cest_lesgauberts a écrit le 20 mai 2013

    Moi non plus…

  • micradaron a écrit le 20 mai 2013

    cannelé + caviar, pourquoi pas baba + hareng ? ou choucroute glace vanille…

  • masunchik a écrit le 20 mai 2013

    @bulletflies646

  • journalmd a écrit le 20 mai 2013
  • ashgawa a écrit le 20 mai 2013

    en effet, pourquoi pas glace kiwi et pieds et paquets marseillais, ou couscous au maroilles, ou encore faire valoir avec du #caviar ou encore #cannelé avec un faire valoir ? savent plus quoi inventer en cuisine en #aquitaine, ou bien ? et pourquoi pas le tout dans un écrin en platine du guatemala ? qui va chercher de la reconnaissance avec autant de #sophistication inutile ?

  • isazoozoo a écrit le 20 mai 2013

    Alors là @ashgawa moi je dis : bien dit ! Tu me l’enlève de la bouche… (Le couscous au maroilles trop bon)

  • dan_dhombres a écrit le 20 mai 2013

    @ashgawa je veux bien la recette du couscous au maroille 🙂

  • papilles a écrit le 20 mai 2013

    @micradaron @ashgawa pour info c est la réalisation d’un chef étoilé pour un concours professionnel où le thème était le cannelé salé

  • cam_illou a écrit le 20 mai 2013

    J’aime bien les gens qui se déchainent sur des sujets tellement importants comme le cannelé salé.

  • ashgawa a écrit le 20 mai 2013

    @cam_illou les gens se dechainent pas, la surenchère est amusante, si elle n’est pas serieuse ! Si la sophistication était gracieuse, ça se saurait…si cette assemblage a de l’avenir, c’est l’avenir qui le dira. En attendant, mieux vaut en rire…

  • planetebordeaux a écrit le 21 mai 2013

    Chacun ses goûts 🙂

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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