P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Jamie Magazine, le magazine culinaire de Jamie Oliver arrive en France

News

Jamie Magazine en français

Jamie Magazine en français

Ahhh, pour une nouvelle c’est une bonne nouvelle. Vous connaissez tous Jamie Oliver, le chef britannique talentueux et pragmatique aux activités multiples. Jamie, j’adore ses recettes qui viennent si bien ensoleiller mon quotidien. J’en fais très régulièrement et je lui ai même consacré une rubrique sur Papilles et Pupilles ici : Jamie Oliver (clic).

Jamie édite un magazine, Jamie magazine auquel je suis abonnée depuis quelques années. Le hic, c’est qu’il est en anglais, ou du moins qu’il était en anglais, car, Amis de derrière l’écran, il arrive en France !

Pour 3,90 € Jamie Magazine proposera les recettes originales du Chef inspirées du monde entier, vous emmènera en voyage et vous présentera des talents découverts au gré de ses rencontres. Avec lui réappropriez-vous la cuisine, pensez « bons produits », et prenez du plaisir à les préparer au quotidien. Guide, idées et conseil pratiques, produits de saison, pas à pas, ateliers enfants,… Le tout dans un esprit décomplexé à adopter sans réserve. C’est ça que j’aime chez Jamie, c’est décomplexé !

Ce sera à partir du mois de mai, et ce sera publié tous les deux mois.

Trop bien non ?

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Guest a écrit le 23 avril 2013

    Ahh !!! merci pour cette bonne nouvelle 🙂

  • Stéphanie a écrit le 23 avril 2013

    Ahhh !!! c’est une excellente nouvelle ça :).

  • Mnêmosun&ecirc a écrit le 23 avril 2013

    Ca va paraître un peu bizarre, mais je n’ai pas encore essayé de recettes de Jamie, j’ai un peu peur que ce soit trop élaboré pour moi (pauvre mortelle presque végétarienne). Pourtant j’adhère à la food revolution, je trouve les titres des recettes alléchants, mais je n’ose pas.

    Alors acheter le magazine, ce n’est sans doute pas encore pour moi (mais j’ai un petit bouquin de lui je crois, faut que je vérifie…)

    • Anne a écrit le 23 avril 2013

      @a208d68d0a519721ad7130bc6360b38c:disqus Compliqué ? Jamie ? Oh non, c’est tout le contraire. C’est hyper simple et pragmatique. Fonce 🙂

  • Stéphanie a écrit le 23 avril 2013

    Jamiiiiiiie !!!! Voilà, je suis contente 🙂 Merci pour l’info Mme Papilles !

  • La Grande Blonde a écrit le 23 avril 2013

    Yeah! Jamie rocks!
    Je viens d’apprendre qu’il ouvrait un restaurant a Canberra, sans doute d’ici quelques semaines/mois. Je ne suis que joie, impatience et gourmandise 😉

    Des bises, m’dame Papilles !

    • Anne a écrit le 23 avril 2013

      Ouiiiii – A Camberra ? trop bien 🙂

  • vava88 a écrit le 23 avril 2013

    Simple et sans chichi, voilà la cuisine de Jamie. Avec lui, on se décomplexe et on fonce, on ose.

    J’attends avec impatience ce magazine. C’est quand même lui qui a donné envie de cuisiner à ma fille ainée. La seconde s’y met aussi. Peut-être qu’avec le mag, la troisième y viendra aussi 🙂
    En tout cas, ça a l’air sympa… Merci pour l’info.

  • ManueB a écrit le 23 avril 2013

    c’est une bonne nouvelle !!! yessss

    manue :))

  • Crilinne a écrit le 23 avril 2013

    Merci pour l’info ! Je suis impatiente de faire ma première recette . J’adore ses photos sur Instagram déjà !!!

  • laurence47 a écrit le 23 avril 2013

    Super nouvelle !! J’adore Jamie , j’ai des bouquins de lui.

  • Marieursy33 a écrit le 23 avril 2013

    j’adore !je fais aussi souvent ses recettes ! pour une bonne nouvelle… c’est une bonne nouvelle !! Merci !

  • Anaïs a écrit le 23 avril 2013

    Pour une bonne nouvelle, c’est une bonne nouvelle, en effet!

  • cannelles a écrit le 23 avril 2013

    SUPER on va surveiller sa de pres MERCI P&P
    Bises

  • Marisa a écrit le 23 avril 2013

    Moi aussi je suis très contente, merci

  • anvi a écrit le 24 avril 2013

    je suis ravie , j ai de nombreux livres de lui,je suis les emissions sur cuisine tv.Très très fan merci pour l info……et pour les partages culinaires……

    • Anne a écrit le 24 avril 2013

      merci de ton retour 🙂

  • 6mainsàlap&ac a écrit le 24 avril 2013

    Ouuuuh ca c’est une bonne nouvelle !!!

  • Anaïck a écrit le 24 avril 2013

    trop chouette ! merci pour l’info !

  • Anne a écrit le 24 avril 2013

    Oui, sans chichi, on ose 🙂

  • Anne a écrit le 24 avril 2013

    🙂

  • Anne a écrit le 24 avril 2013

    de rien 🙂

  • Anne a écrit le 24 avril 2013

    Oh Criiine, il y en a plein ici sur le blog, j’adore. Je te mets le lien http://www.papillesetpupilles.fr/tag/jamie-oliver

  • Anne a écrit le 24 avril 2013

    Il est trop cool 😉 Ca roxxe 😉

  • Anne a écrit le 24 avril 2013

    <3

  • Anne a écrit le 24 avril 2013

    avec plaisir

  • Céline a écrit le 24 avril 2013

    trrrrooop biiiiieeen !!!!!!!!!!!!!!!!! Merci pour l’info 😉

  • Sandy a écrit le 27 avril 2013

    Je suis impatiente de le lire ! Connais tu la date de parution ? Début mai ?

    • Anne a écrit le 27 avril 2013

      @169d8aadcf92c5540ab501236526f5ae:disqus Je n’ai pas plus d’informations que cela, désolée

  • Anne a écrit le 27 avril 2013

    de rien 😉

  • framboisine a écrit le 27 avril 2013

    Génial ! maintenant il n’y a plus qu’à attendre ! je sens que ça va chauffer dans les cuisines !!

  • Thomas véronique a écrit le 13 juillet 2014

    Bonjour, j’ai acheté les premiers numéros, jusqu’à celui de décembre …mais quid des suivants ? le magazine ne parait plus en france ? cordialement

    • Anne a écrit le 13 juillet 2014

      Bonjour Véronique. Il y en a un recettes d’été spécial fraicheur qui est sorti en il y a quelques semaines mais entre les deux, je n’ai rien vu du tout :/

Sur Facebook
Sur Hellocoton
  • gourmandetbio a écrit le 23 avril 2013

    Oh, merci pour cette bonne nouvelle ! Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule (?!), ta recette de gâteau au yaourt sans oeufs est en train de cuire dans mon four : génial, non?! Je te tiendrai au courant du résultat ! Bises !

  • papilles a écrit le 23 avril 2013

    merci – bises

  • Galilou a écrit le 24 avril 2013

    Chouette !

  • La soupe a la citrouille a écrit le 24 avril 2013

    Yes!!!

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Lindemans Faro - un goût entre bière et cidre - étonnant  
En fait j'adore
Grand place - Lille
Vitrine Repetto - Lille
Welsh - Lille
Sur le vif...
Fermer