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Soupe froide au concombre, yaourt grec et saumon fumé

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Soupe froide au concombre, yaourt grec et saumon fumé  ©Franck Moneger - Delpeyrat

Soupe froide au concombre, yaourt grec et saumon fumé ©Franck Moneger – Delpeyrat

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 concombres
  • 400 gr de yaourt Grec
  • 250 gr de saumon fumé Delpeyrat
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 10 feuilles de menthe
  • ½ bouquet de persil
  • Sel, Poivre

Couper la chair d’une ½ tomate en dés, garder au frais, tailler le saumon en belles lanières et conserver quelques morceaux pour la garniture.

Dans un bol blender, mixer le reste des tomates, les concombres pelés et épépinés, le reste de saumon, les feuilles de menthe et de persil, le jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt, le sel et le poivre.

Passer au chinois et réserver au réfrigérateur pendant 6 h.

Verser dans des assiettes à soupe et décorer avec les lanières de saumon et les dés de tomate.

Source : Dossier de presse Delpeyrat

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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