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180°C, des recettes et des hommes

Ann'agram News

180°C, des recettes et des hommes est une nouvelle revue semestrielle mi livre mi magazine qui sortira le 5 avril 2013 - 19,90€

A mi-chemin entre le livre et le magazine, 180°C est la première revue semestrielle intégralement dédiée à la cuisine et à ceux qui la font.
Sous-titrée « des recettes et des hommes » 180°C proposera deux fois par an près de 200 pages inédites, exigeantes et personnelles, mêlant recettes, portraits, billets ou essais, consacrées à la cuisine dans toute sa richesse, son authenticité et sa diversité.

Aussi ambitieux sur le fond que sur la forme, riche d’un appétit insatiable pour son sujet et de contributeurs affutés pour les textes comme pour les images,180°C est le premier mook qui s’adresse autant au cerveau qu’à l’estomac de ses lecteurs…

Pilotée par une équipe de passionnés, en totale indépendance, 180°C est une aventure humaine atypique dans laquelle chacun se retrouve pour partager sa passion, ses compétences, ses valeurs et ses envies.

Pourquoi ce titre 180°C «des recettes et des hommes» ?

  • 180°C, c’est la température du four recommandée dans la plupart des recettes, pour cuisiner du salé comme du sucré…
  • 180°C, c’est une vision d’ensemble pour aborder la cuisine et ses à-côtés, une volonté d’ouverture d’esprit et de partage.
  • Des recettes et des hommes, c’est une envie de raconter la cuisine à travers des histoires d’hommes et de femmes, acteurs du goût et témoins privilégiés.

180°C « des recettes et des hommes », la revue :

  • Des sujets de fond, des reportages, des points de vue, des billets, avec toujours une large part faite aux images (photographies et illustrations) sans aucune page de publicité. 
  • Un regard curieux et ouvert sur la cuisine à travers ceux qui la font (du chef Meilleur Ouvrier de France au blogueur, du producteur au vigneron).
  • Une revue haut de gamme, généreuse, orientée vers un public de gourmets exigeants et amateurs d’authenticité.
  • Une revue très attachée aux saisons avec des produits sublimés : pas de tomates en hiver ou de panais l’été !
  • Un ton léger pour traiter avec profondeur un grand sujet : la cuisine et ses plaisirs
  • Près de 60 recettes, des plus faciles aux plus ambitieuses, toutes originales et testées, parfaitement détaillées, de saison et surtout, réalisables !

180°C « des recettes et des hommes » # 1 – Première revue culinaire en vente dans les librairies indépendantes, maisons de la presse, Fnac, Virgin, Relay, grandes surfaces culturelles. Parution semestrielle – Parution du numéro 1 : 05/04/2013 – 192 pages quadri – Format 210 x 280 mm – 19,90 euros.

Enjoy !

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • bloch a écrit le 9 septembre 2013

    Bonjour !
    Un grand merci bienveillance à l’égard de notre revue 180 °C.
    Bonne nouvelle ! Nous venons de boucler le N°2, encore plus beau je crois ! Et direction l’imprimerie la semaine prochaine ! Donc tenez vous prêts dès le 4 octobre pour vous plonger dans notre second opus !

    Fabrice,
    Directeur artistique de 180 °C

Sur Instagram
  • tetellita a écrit le 5 mars 2013

    Tu as eu un aperçu ?

  • papilles a écrit le 5 mars 2013

    @tetellita : le dossier de presse 😉

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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