P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Que faire avec des poireaux ? Des idées, des recettes ?

Ann'agram Légumes

Que faire avec des poireaux ? Des idées ? Des recettes ?

4 poireaux qui s’ennuient dans le bac à légumes, qu’en faire ? Avez-vous des idée ? Des recettes ?

Merci !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Poireaux vinaigrette a écrit le 20 février 2013

    […] semaine dernière, j’avais 4 poireaux qui s’ennuyaient dans mon bac à légumes et je vous ai demandé qu’en faire. Pfiou, plus de 160 réponses ! Un immense merci pour ce […]

Sur Instagram
  • cuisinonsencouleurs a écrit le 6 février 2013

    Feuilletés poireaux/saint jacques!

  • bettounette a écrit le 6 février 2013

    Fondue de poireau crème fraîche et hop dans une pacte brisée et hop au four avec quelques bouts de lard et hop c’est trop bon 😀 et c’est réconfortant !

  • aux_cuistots_anonyme a écrit le 6 février 2013

    Fondue de poireaux cajun

  • meline_a_paris a écrit le 6 février 2013

    Risotto aux poireaux !

  • melodygos a écrit le 6 février 2013

    Une quiche ! 🙂

  • lrndnrl a écrit le 6 février 2013

    Gratin de poireaux avec jambon ou lardons ou saumon : simple et tellement bon !

  • florencemkoenig a écrit le 6 février 2013

    Une soupe paysanne pdt-poireaux lardons qu’on laisse en morceaux et que l’on sert avec de belles tranches de pain 😉

  • papilles a écrit le 6 février 2013

    Merci pour toutes ces idées

  • lapoupeii a écrit le 6 février 2013

    Une tarte saumon poireaux un delice

  • crilinne a écrit le 6 février 2013

    Chez moi pas d’originalité ! C’est soit une fondue de poireaux pour accompagner un plat de poisson , gratin comme les endives aux jambons, cuit à la vapeur et avec une vinaigrette en entrée ou accompagne pot au feu ou potée!

  • sevlalou a écrit le 6 février 2013

    Risotto ou fondue

  • madame_ustepi a écrit le 6 février 2013

    Fondue avec champignons oignons moutarde et crème fraîche. Simple mais tellement bon

  • sabi0669 a écrit le 6 février 2013

    Je les ai goutés dernièrement avec … des pâtes : émincés fins puis fondus a la poêle avec de la crème, ils accompagnaient des spaghettis + bonne râpée de fromage et poivre, c’était divin !

  • marques_et_tongs a écrit le 6 février 2013

    Vapeur avec œuf dur écrasé + echalotes et sauce bien moutardée et ciboulette : Valeur sûre !

  • carine_bernard a écrit le 6 février 2013

    Quiche chèvre-poireaux, c’est très bon!

  • icethea a écrit le 6 février 2013

    Une pate de qyiche et tu mais des pt bout de poire personnel man jaime pas tr p

  • mercredy69 a écrit le 6 février 2013

    Une tarte à la viande !!! Tu fais revenir les poireaux avec le jus de la viande hachée au beurre et avec des carottes blanchis ! Ensuite pâte feuilletée, tu mélanges le tout possibilité de mettre un peu de crème fraîche dedans) et au four !!!! Avec une petite salade verte c’est une tuerie !!

  • bloveni a écrit le 6 février 2013

    Des pâtes aux poireaux! Un délice

  • aupaysdesdelices a écrit le 6 février 2013

    fondue de poireaux avec des Saint Jacques 😉 #mioum

  • papilles a écrit le 7 février 2013

    Merci merci

  • roblesnatalia a écrit le 8 février 2013

    Il ont une bonne tête les poireaux…

Ils aiment sur instagram
pucca_972 karenche tobeytomo lactomum hamedalwahaibi ingvey lennyfurmanii lyloucat cuipatchocandco doriana_sofien jess_carolyn_wulf nidnipa twiggypicme matt33170 wjdan299 vle 3do0on_200 sabi0669 kalyss apolline22 hilakonf victoriachorosz amelia_nymphea blogopouffe auresqui fromashestomylife madame_ustepi sevlalou faust_in pranasaba cybertronic_liv romyllymor miilkymaru christopheamav cuisinonsencouleurs vickywine macha_in_the_big_big_world hassnaadlal missquellegoule meline_a_paris leonie_mds h0tch0c0late delm0710 pao_lohakij nadzirubaba malfoy88 chiaraetmoi matheus_santos1988 giustrasara oliphantbijoux amazball achitepete iluvsugarpie2 quandonaime lealuna73 marine_thecreamycake kimberl69 shawtastico stev455 zegreengeekette deboraalexandre marievangre kaobay loha_ calismoker86 melaniesansami junkfoodman frenchybraids paulinezcm edveras donutskillz jdlata malutka_enot lecommerce kauchun lauren_elizabeth1313 pascalcardonna emied12 nasimpoolad kissmebeacause missalfie monika_button talex77 queensafsaf morninggrass aupaysdesdelices odimarpinho gashi_13 amelie_grc miss_whatever98 attomiquebetty fadhliyana_amdf mylife60 almansoori88 kanyarat_klayson gr yuckybeeeee tigeruood riekoara umiunagi andreus_kent nel_man_ spf1605 paxyely julie_nekomura adrianrcastro audiodrama mikesmixmaster ayustat5331 roblesnatalia sapbucket49 brooke_ellis_ mayitagon
Sur Facebook
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Aujourd'hui c'est cookies
La ronde des fromage
A la campagne pour un déjeuner à la découverte des truites des fjords norvégiens @Norge_fr
Grand beau temps aujourd'hui à Bordeaux -  à tous et bon début de week-end ☉
Sur le vif...
Fermer