- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’acacia

Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia

Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia

Une délicieuse tarte qui régalera toute la famille !

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Pelez les pommes de terre et le potiron et taillez-les en très fines lamelles. Mettez à cuire 10 minutes à la vapeur.

Faites fondre les échalotes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Étalez les carrés de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Ourlez et pincez les bords. Piquez les fonds de pâte à la fourchette et recouvrez d’échalote. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et de potiron. Émiettez la feta sur le dessus. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 30 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 200°C. Servez dès la sortie du four arrosé d’un filet de miel d’Acacia.

Bon appétit ! 

Source : Dossier de Presse Syndicat français des miels
Recette : Laurence du Tilly